请登录 免费注册 English
关注我们
第五届全国石油和化工电气技术大会在淄博成功举办
2020-09-19    来源:工程技术发展中心    发布者:张寒玥
       由中国机电一体化技术应用协会主办,中国石化大连(抚顺)石油化工研究院联合主办,中国机电一体化技术应用协会工程技术发展中心等单位承办的“第五届全国石油和化工电气技术大会暨第四届全国石油和化工电气设计与应用论文大赛颁奖盛典”于2020年9月9日-9月10日在淄博唐庄酒店盛大举行。本届大会得到了国内众多石油化工企业的高度重视和大力支持,也得到了全国各大电气制造企业的积极参与。来自石油化工企业、设计院及科研院所的电气工程技术人员500余人共济一堂。

 
       大会开幕式由中国机电一体化技术应用协会工程技术发展中心主任、化工电仪专家组秘书长张龙主持,中国机电一体化技术应用协会李亚平会长及许继集团、东土科技等单位领导出席大会并代表主办、协办单位为大会致辞。出席大会的还有中国石油炼油与化工板块副处长/化工电气专家组组长赵峻松、化工电气专家组副组长孙金伯等嘉宾。

 

image.png

会议期间还分别邀请了化工电气专家组高级顾问杜军生、中国石化齐鲁分公司运维中心副总/特聘专家/美孚石油GCGC项目经理田洪军、中国石化中原油田分公司供电服务中心项目经理徐国良、中石油哈尔滨石化分公司电气主管邵天宝等专家和大家分享经验及心得。

 

在本次会议上,与会专家从行业的实际需求出发,结合企业的现状。分别就抗晃电策略,低压保护一体化装置标准化设计,UPS的选型、运行、维护和事故案例,智能化巡检平台的电气应用,炼化企业提高抗外网电压暂降能力,低压电气装置电击防护及低压系统接地,综合接地保护系统单相接地一体化解决方案等相关热点、难点问题及新技术、新产品、新方案进行了深入探讨、交流。大家也对工作中遇到的疑难问题进行了提问,专家耐心详细地给予了回答。本次大会给现场参会的各界人士提供了非常直观的学习和交流机会。

 

许继电气股份有限公司、北京东土科技股份有限公司、维帝技术有限公司、施耐德电气(中国)有限公司、西安和其光电科技股份有限公司、北京北元电器有限公司、北京云思中创电气有限公司、安徽一天电气技术股份有限公司、丹佛斯(上海)投资有限公司、国家电网南瑞集团、天津佳电电机成套设备技术有限公司等企业代表分别做了精彩发言。

 

image.png

 

颁奖盛典由中机电协工程中心副主任赵轩主持。首先,赵主任邀请南瑞集团领导向到会的专家及业主致以诚挚问候和衷心的祝福。并阐述了公司战略发展方向、公司营销策略、展示产品迭代及研究方面的雄厚实力。精彩演讲也拉开了晚宴的序幕,一系列精彩的活动将现场气氛推向了高潮,现场的客户也参与其中,抽奖环节高潮迭起,晚宴在嘉宾的声声祝福中圆满结束。

 

image.png

晚宴同期举办了第四届全国石油和化工电气设计论文大赛颁奖盛典本次届论文大赛共收到参赛稿件396篇,经专家评审,评选出:特等奖 2 篇、一等奖 6 篇、二等奖 11 篇、三等奖 20 篇、优秀奖 49 篇。

image.png

 

       本次会议吸引了大批优秀的国内的知名企业,携带全新技术产品亮相会场,其中不乏500强的企业到场分享最新技术、开展对话交流、共商行业发展举措。并使得交流会功能性大大增强,受到了行业同仁的一致好评!
<p style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; max-width: 100%; clear: both; min-height: 1em; font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" font-size:="" 17px;="" letter-spacing:="" 0.544px;="" text-align:="" center;="" box-sizing:="" border-box="" !important;="" overflow-wrap:="" break-word="" !important;"="">image.png
责任编辑:张寒玥
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博