请登录 免费注册 English
关注我们
博世力士乐中国与台正集团签署工业4.0战略合作协议改造后生产线效率将提
2016-03-09    来源:    发布者:

博世力士乐中国董事总经理刘火伟(右一)、台正集团总裁黎筑森以及广和项目经理蔡寿松签署工业4.0战略合作协议

 

2015年12月8日,台正集团和博世力士乐中国在云南昆明签署了工业4.0战略合作协议,本协议的签署为缔约双方新的商业前景奠定了稳固基础。未来,双方将在工业4.0领域视彼此为合作伙伴,确立共同目标,展开战略研讨。目前,双方已有一个工业4.0项目正式启动,博世力士乐为重庆台正精密机械有限公司的生产线进行工业4.0升级改造,改造后生产线效率将提升70%。

 

台正集团是中国排名第一的光机生产集团,于2006年取得ISO9001-2000质量管理体系认证,在中国拥有近50%的相关市场份额。博世力士乐与台正集团于2015年7月展开洽谈,双方于签署工业4.0战略合作协议的同时签署了为重庆台正精密机械有限公司生产线工业4.0升级改造的项目合同,项目预计于2016年第二季度完成。该工业4.0生产线总共生产五种产品,交付使用后,将能够零切换同时生产其中三种产品。相比原有生产线,改造后的产线能够大幅提高生产效率及产品质量,大量降低库存,减少人手操作并提高安全性,同时,还能够实现实时车间管理和最优化的人体工学。

 

台正集团总裁黎筑森先生表示:“工业4.0有着广阔的市场商业前景,博世力士乐提供的工业4.0改造方案,可以大大提升我们产线的生产效率,也就能够进一步提升我们的市场竞争力。博世力士乐拥有价值流分析以及优化的技术诀窍,并且能够提供软硬件一体化的解决方案,因此,我们对于项目的成功充满信心,未来也将视博世力士乐为重要的合作伙伴,在工业4.0领域展开更深入的合作。”

 

博世力士乐中国董事总经理刘火伟先生表示:“我们很荣幸能够与台正集团这样的制造业龙头企业建立战略合作关系。博世力士乐有信心能够凭借在工业4.0领域‘可见•可行’的经验,帮助中国的制造企业实现工业4.0,使他们在新一轮的工业革命中取得先机,同时,也为中国实现《中国制造2025》的宏伟目标做出贡献。”

 

有关博世力士乐工业4.0的更多信息,请访问:www.boschrexroth.com.cn/i4.0

 

博世力士乐致力于为各类机械和系统设备提供安全、精准、高效以及高性价比的传动与控制技术。公司结合并发挥全球应用经验,研发创新的产品,为行走机械、机械应用与工程及工厂自动化每一个细分市场的客户量身定制系统解决方案及服务。博世力士乐同时为客户提供各种液压、电子传动与控制、齿轮、线性传动及组装技术。公司业务遍及全球80多个国家,拥有33,700多名专业员工, 2014年全球的销售额近56亿欧元。

 

自1978年进入中国市场以来,博世力士乐目前已在北京、武进和西安建立了4大生产基地,拥有5个销售分公司、遍布40座城市的分销服务网点,致力于为中国的客户提供博世力士乐高质量的产品、便捷的服务和专业的技术支持。

 

更多信息请访问: www.boschrexroth.com.cn和www.boschrexroth.com

博世集团是世界领先的技术及服务供应商。博世集团约360,000名员工(截至2015年4月1日)在 2014财政年度创造了490亿欧元的销售业绩*。博世业务划分为4个业务领域,涵盖汽车与智能交通技术、工业技术、消费品以及能源与建筑技术领域。集团包括罗伯特 • 博世有限公司及其遍布约 60个国家的 440家分公司和区域性公司。如果将其销售和服务伙伴计算在内,博世的业务遍及约150个国家。这一全球性的研发、生产和销售网络为其进一步发展奠定了基础。2014年,博世在世界范围内申请了约 4,600项专利。通过其产品和服务,博世为人们提供创新有益的解决方案,从而提高他们的生活质量,以创新科技在世界范围内践行“科技成就生活之美”的承诺。

 

有关博世集团的更多信息,请访问:www.bosch.com和www.bosch-press.com。

*该2014年销售数据不包含博西家电集团以及先前的采埃孚转向机系统有限公司(如今更名为博世转向机系统有限公司)的相关数据

责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博